Администрация Мокшанского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Информация о размещении заказов

Администрация Мокшанского района Пензенской области является муниципальным заказчиком, осуществляющим закупки товаров, работ, услуг для обеспечения собственных нужд в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» за счет средств бюджета Мокшанского района Пензенской области.

Определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) возложено на уполномоченный орган — администрацию Мокшанского района Пензенской области.

Планы-графики, информация о действующих и завершенных муниципальных закупках, заключенных муниципальных контрактах и их исполнении размещаются на официальном сайте единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.zakupki.gov.ru, доступ к которому осуществляется на безвозмездной основе.

План-график закупок товаров, работ, услуг на 2021 финансовый год и на плановый период 2022 и 2023 годов администрации Мокшанского района Пензенской области.

Основным способом определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), используемым администрацией Мокшанского района Пензенской области, является аукцион в электронной форме (электронный аукцион).

Закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) осуществляются в случаях, определенных частью 1 статьи 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ.